Северное сияние

Тамилора
Сиянье севера увидев,
Вдали лучом красы завидев,
В вечор отсветом грань небес
Предстала красотой чудес.

Небес знаменье в лицезреньи
Явилось светом в привлеченьи,
Мечтой чудесною пленив,
Приметой щедрой наградив.

Латвийский путь при яви новой
Теперь при благости основой,
Жизнь ярка, милостью светла,
Для многих путь свой обрела.

Путь Божий светит привлеченьем
И благий знак в душе знаменьем,
Заветный край, при благе люд,
Найдётся каждому уют.

          ТМР.