Spring time

Олег Стоеросов
Весна - пернатых путешествие,
Весна - мелодии нашествие,
Весна - небес тинктура синяя,
Весна - поэзии засилие

Весна - в желаниях и в готике,
Весна - в загадках семиотики,
Весна - в огня сердечном жжении,
Весна - в природы пробуждении

Весна - в умытых окнах здания,
Весна - во чуде мироздания,
Весна - в потугах да в усердии,
Весна - в господнем милосердии

Весна - в надеждах и сомнениях,
Весна - в гордыне самомнения,
Весна - с певучей чистой нотою
Весна - с божественною квотою

Весна...