Окаменевшее сердце

Олег Ковалёв Украина
Душеспасительна и  непорочна Богомати,
разгони в душе сомнение тоски.
Я душу не очистил благодатью,
в грехах сказал я Господу: " Прости!".

Себя я осквернил грехопадением,
отдалился от богатства добродетели.
Вогнал враг в душу ропот и сомнение,
наполнил её дьявольскими сетями.

Посели в окаменевшем моём сердце,
Страх Сына
и Спасителя Христа,
ко мне пришёл, чтобы открыть мне дверцы
и силы дать в несении Креста.
Как
Через Тебя, Владычица Святая,
я , Сына Твоего, Христа познал.
Исходит помощь от Него благая,
чтоб с верой шла душа, а ропот - вдаль!

Протяни мне Руку помощи, Мария,
спаси и душу от коварного врага,
чтобы помог Сын Божий Твой - Мессия,
наполнить душу благостью добра.