Рифмованный

Юстина Аполлонская
Писториус, как же ты рифмуешься, жаль, что это слово нельзя употреблять...
Но как всегда - фамилия показательна - вот туда ты свою страну и ведёшь.
Ты к Урсуле питаешь нежные чувства в Эдиповом комплексе? Мать?
И отсюда из бедных людей Германии тянешь последний грош?
На то, чтобы фашистке дело деда помочь продвигать?
Фетиш танков с крестами покоя не даёт?
Будь же закопан в навозе, как и твоя псевдо-мать.
Я помню Германию ещё более-менее прекрасной, это ты её пустил в оборот.
Ну что же, придёт доннерстаг и галстук отрежут тебе.
Потому, что в этот день ты не можешь сказать ничего,
Таков обычай, какого нет больше нигде...
Какой же ты всё-таки нацистский идиот.