Собака играет в волейбол

Ирбизек Чечек
Собака играет в волейбол,
Забила и восклицает: «Гол!»
«Как я ненавижу новичков, –
Ворчит тренер. – Правильно очко!»
Собака команду поняла
И выше очко приподняла.

09.03.2024