Сидели овечки...

Геннадий Пилипчук
Сидели овечки, на старом крылечке.
Смотрели на дождь… облака.
- Вон то, на капусту, немного похоже,
- сказала одна, впопыхах.
- А то, вон, на клевер, - зевнула другая,
- я есть, так ужасно хочу.
А третья сказала, тихонько вздыхая:
- А я, просто дождик люблю.