Пойдём считать на небе звёзды?

Надежда Мартьянова
Пойдём считать на небе звёзды?
Ведь звёзды – праведников души.
В их чистоте и выси пёстрой
Мы сможем стать немного лучше.

Хрусталь в лазури не угаснет –
Разлилась в небе вольном вечность!
А знаешь, что ещё прекрасней?
С тобой идти сквозь бесконечность.


2021 г.