диезы - бемоли 10. 03. 24

Мариянна Фляш
***
хрущевки
ушедшей эпохи
оловянные солдатики

***
прислушайся
падают звезды
в первую ночь весны

***
птицы на юг
улететь не успели
огненным шквалом
в ночь сметены

***
плач полунОчный
за стеной у соседей
время потерь

***
стылое небо
в узкую прорезь
надежды немыслимой синь