Суть поэзии

Владислав Кобелев 42
Друга ткнул в стихи - буриме, поясняю, - в общем, то что рифма и всякие там слова со смыслом - игра.

Димку переклинило, вспомнил сколько было таких в жизни, в голове явно наши стихи советской эпохи, потом явно в голове стихи многих поэтов, потом явно в голове литература того времени...

- эм, Влад, что за чушь тогда у тех?

Сам не знаю, в общем, кто понял, стал умничать, бац по тому, в ссылку!

- ну ты понял Димка что такое поэзия. так себе скажу время. дело времени, настроения и вкуса. вот еще, стараться в том. видать не поняли в свое время игры в стихи. а тут наше все. баран явно Сашок был, и понесло того при всех!

У Димки жуткий смех.

***
Да просто Пушкин довел до ума суть поэзии. Глядя на его работы, так оно и есть. А вон те, что Европа, давно бросила такие игры!