Сдерживать пороки,

Василий Мелютин
Сдерживать пороки ,
Истину храня,
И любить без срока -
То не для меня .
Свой я срок отмерил ,
И любовь свою
Я не метром мерил ,
Точно говорю .
Говорю я точно .
Точно . Без обид .
Нет любви просроченной .
Есть любовь , что спит . .