Скачут кони в небеса

Эмир Дадашев
Скачут кони в небеса,
В небеса копытами,
Жизнь прекрасна-чудеса,
Да края забытые.

В небо-небо посмотри,
Журавлиным клёкотом,
Были ночи до зари,
И дыханье шёпотом.

Не жалею,не кричу-
Да года пролитые
И коней не ворочу
Во поля закрытые.

А ночью тёмной глухари,
Во лесах помаются,
Улетели снегири,
Ни о чём не каются.

И дорога в небеса,
Ой,дорога дальняя.
Не нужны здесь словеса,
Да судьба печальная ...

==========IIII==========