И боль и радость...

Наталья Набоких
Поющая Душа роняла звуки
На струны и смычок волшебной скрипки...
Мелодию подхватывали руки,
Врываясь Forte в поединок зыбкий,

Где Боль и Радость,
сочетаясь браком,
Искали путь,как рядом им ужиться...
Божественным для них
поверя знакам -
Превратностям Судьбы не покориться.

...А скрипка пела,
надрывая струны.
Смычок рыдал, изображая муки,
И Радость с Болью,в танце чередуя
главенство в па...
Мечтали о разлуке.