Пробоины в сердцах

Мария Обинякина
Душа молчит и крылья опустились.
Не хочется лететь ей никуда.
Перроны жизни все полупустые.
Без остановок ходят поезда.
Тревожный след, оставив за собою,
Уносятся. Неведом,  стал их путь.
И в такт им, только сердца перебои.
И в этом жизни, неподвластной, суть.
Но как ты жизнь свою не порицай,
От этого становимся  лишь злее.
И делаем пробоины в сердцах.
Но, видимо,  о том не  сожалеем.
Пробоины опасны кораблю.
Пробоины в сердцах, невыносимы.
Наедине с собой, о чём скорблю?
Перрон пустой, и поезда все  мимо!

,