Не простит

Катя Лирика
Не говори ей красивых слов,
Если нет ничего внутри.
Да, она верит в твою любовь,
Но ты в душу ей посмотри:

Там, словно солнца струится свет,
Доброта служит маяком.
Даже не смей затемнять рассвет, -
Её мир тебе не знаком.

В вашей Вселенной один лишь путь, -
По-другому уже нельзя.
Если обманешь когда-нибудь -
Знай, она не простит тебя.