Давай на прежнем месте, около восьми

Алина Дин
- Давай на прежнем месте, около восьми
Замедлим ход и встретим наши судьбы
- Еще один шанс для большой любви?
- Давай наперекор всему. Плохое всё забудем
-
-А если вновь сойдём с пути?
Я остановкой ошибусь, ты опоздаешь?
А если разведут и не сведут мосты
И ты в толпе меня не опознаешь? …

- Зачем гадать? Ты просто приходи. Придёшь?
- Приду…
- Тогда возьму нам кофе,
Билет в кино, твои любимые цветы…
- Я очень встречи жду.
- Признаться, тоже …