Когда душа твоя поёт

Ольга Владимировна Львова
Когда душа твоя поёт
Ты слышишь музыку небес,
И эта музыка даёт
Тебе покой и яркий свет.

Когда в душе твоей стихи
Ты наполняешь мир собой
И под влиянием мечты
Приносишь счастье в этот дом.

Когда в минуты тишины
Наш мир становится темнее,
Ты достаешь из пустоты
Все ноты, разгоняя тени.

Без твоей музыки и слов
День потеряет красоту,
Останется без ярких снов,
Добавит в краски черноту.

Пусть твоя музыка звучит
В движениях ветра и воды
И наполняет этот мир
Волшебным голосом души.