У любви огромные крылья

Анна Солонинова
У любви огромные крылья,
Что могут весь мир обнять,
В ее объятиях сила,
Способная жизнь менять.
Добро с огромными руками,
Всегда готовым помочь,
Оно не знает усталости,
Прогонит беды все прочь.