Притворство

Ольга Владимировна Львова
Мы тихо ненавидим друг друга за спиной
Как бы странно это не звучало,
При встрече улыбаемся, машем рукой,
Изображаем радость.

Крупными хлопьями белая пыль
Садится на квазисмыслы,
Обманываясь стало проще быть
В этой неправильной жизни.

Теряя друзей и меняя людей,
Repeat уже не отыскать,
И если найдётся в одном из дней
От нашей души запчасть,
Как раньше уже никогда нам не стать,
Все чувства подменит печаль.