Любите родителей, дети!

Лаврова Ольга 1
Любите родителей, дети!
Цените их!
Все мы не вечны.
Храните мгновения эти...
Ах, как наши дни быстротечны!

Согрейте их нежно теплом.
Вы им помогите делами.
Сегодня, сейчас! Не потом...
Душой улыбнитесь, глазами!

Им много не нужно.Проверьте!
Придёте и будет им счастье.
Они будут рады, поверьте!
Примите в их жизни участье!
    

          /10.03.2024/