Пишущей братии, ч. 2

Руслан Беловский
Рифму выточить, микронно,
В мыследопуски попав,
Это, братцы, труд огромный!
Ведь хорейная стопа
Не всегда идёт по струнке
(Даже Пушкин подтвердит!)
И вербальные рисунки
Чуть люфтят. Но это вид
Абсолютно их не портит,
Добавляя живизны!

Если хочется, поспорьте,
Но пишите! И точны
Пусть творения будут ваши,
Что родит, ума, игра!

Благодарен всем, кто пашет,
Остроту храня пера,
Заниматься не бросая
Обработкою идей,
Чтобы рифма не пустая,
Да и смысл был везде!