ОДНА

Надежда Некучаева
С камином догорает вечер
И тишина.
Роняют капли-слёзы свечи,
А я одна.

И очень хочется напиться.
Унять бы боль.
В хмельном угаре позабыться.
И прочь контроль.

Так тяжела с тобой разлука.
И нет пути.
Жаль, не смогли понять друг друга.
Не осуди.

Встречаю праздник свой весенний.
Чуть коньяка
Плесну в бокал, чтоб настроенье
Поднять слегка.

Что минуло - не возвратится.
Осталась боль.
А мне так хочется напиться
И прочь контроль...

10.03.2024г.  Н.Некучаева