Вселенской свалке в дар себя несёт?

Валентина Галицкая
И перед Светлым в низком он поклоне,
И перед Тёмным рабски спину гнёт,
Для Серой сути принцип "не в законе"...
Вселенской свалке в дар себя несёт?