Быть может, это любовь?

Алёна Сытник
Я буду смотреть твои фото
Безмолвно, безумно скучать.
Нелепо и так беззаботно
О чувствах своих промолчать.
Не знаю, как же случилось, 
Что в сердце возникла любовь.
Быть может, я оступилась?
Достаточно пары лишь слов?
Достаточно милого взгляда?
Объятий тех робких момент?
И что ж, диалога услада...
Неужто ты сердца клиент?
И ты никогда не узнаешь
Об истинных чувствах моих,
А только моментами ранишь:
Чужой ты теперь, ты затих.
И пару тех строк в сообщеньях
О важности редкостных встреч,
Что нужно ценить те мгновенья -
Ответов обдуманных течь.
О как же важны мне минуты,
Как вижу твои я глаза,
От тонкой обиды надуты
Губы... И катится робко слеза.