Уже идёт разведка боем

Клим Хворостянский
Уже идёт разведка боем
Со стороны врагов России,
А мы сусалим слой за слоем
Храмы еврейского мессии.
Бродит «квасной патриотизм»
Как призрак по телеэфирам,
Слюною брызжет шаманизм
На фоне траурного пира.
А на фронтах без перемен:
Мы наступаем метр за метром
И далеко ещё до стен,
Хранящих некий символ веры...
И зеленеет над Днепром
Забронзовевший князь-креститель,
Война не кончится добром,
Пока не бросит меч «Спаситель»,
Пока не встанут друг за друга
Мира славянского народы,
Страдающие от недуга –
Предательства своей породы.

10.03.2024