Я Солнца ветром

Петр Михайлович Кукушкин
Я Солнца ветром паруса наполню,
И над землицей милой пролечу.
Всю жизнь свою,как на яву припомню,
Весь мир чудесный запомнить я хочу.

Я пролечу над дельтою Кубани,
Вдохну прекрасный аромат её садов.
Быть может загляну к братишке Сане,
Ведь у него я не был несколько годов.

Хочу увидеть бриз на море жарком,
Встретить друзей с кем детство разделил.
Тихо пройтись статичным нашим парком,
И школу посетить в которую ходил.

Глазами встретиться с людьми которых знаю,
С теми что связал по жизни интернет.
И кому стихи ночами тихо сочиняю,
Души моей незаменимый контингент.