Луна пришла - 1

Лялечка Чуркина
Луна пришла опять сиять,
Пришла кокетничать, сверкать.
Она ворвётся в наши души,
Сердца взбодрит и мыслей кущу-
Настроимся на оптимизм,
Трудоголизм, патриотизм.

Луна пришла опять сиять.
Висит над нашим огородом,
Над яблоней, сиренью, домом
И не даёт нам сладко спать.
А наша двоица котов
Ждёт появления кротов.

Луна пришла опять сиять,
А облака плывут мешать.
Идёт соревнование света, темноты,
Чья будет в нём победа не знаешь даже ты.
Но знает ветер сильный, что победитель ОН,
И от него зависит, какай на небе ФОН.

Луна пришла опять сиять,
Пришла тропинки освещать.
В лесу по тропам ходят волки.
Скорей зверюшки прячьтесь в норки,
Иль хвостик выпрямляйте свой
И мчитесь от волков стрелой.

Луна пришла опять сиять,
С покровом снежным поиграть.
Искрится снег в её лучах
А у неё - очарование в очах.
От счастья , радости в глазах
Мордашка мокрая - в слезах.

Луна пришла опять сиять,
Мордашкой круглой завлекать.
Сказать, что: "Краше меня нет
Из существующих планет
И даже в космосе, во всём,
Одна иду Я правильным путём".

          2017 - 2018 годы