Не отпущу

Светлана Викторовна Наумова
Не отпущу, пока ты в мыслях,
Пока всё помню, каждый миг...
Я между небом и землей зависла,
А в сердце пересох арык.

Я не оставила себе хоть что-то,
Что бы горело у меня внутри.
Но, знаешь, это точка нового отсчёта
Начала жизни без чужой любви.

Оно так странно было по началу.
Со временем всё легче становилось и прошло.
Но все же иногда по этому бокалу я скучаю.
И мысль: Испить до дна, как мазохист, столь жаркое вино?

Я эгоистка, ей я и останусь.
Себе оставлю столь красивый прошлый миг.
И всеж хочу я жить в твоих воспоминаниях,
И пусть мелькает в них мой восхищённый вскрик.

10.03.2024