Шестнадцать Строк О Духовной Жизни

Юрий Довгалёв Донской
О святом и небесном. Душа!? Говорила.
Что многое смертное, грешное. Людям,
Сама жизнь и судьба сотворили и в Ад!
Дорогу открыли. В которой зримы душою,
Распятья... Проклятья... Поэтому Вы,-
Никогда не узнаете?! Что Вам судьба,
Преподнесёт: наказание или награду. То
Жизненное выживание, или усладу. От того.

Звёздного расклада. Любой жизненный путь,
Это тернистый и таинственный - Путь!?
В котором всегда есть, чья-то грешная,
Смертная: жуть и муть. Святая Душа, и Ваша
Совесть. Во многом Вас оберегают на этом,
Демонском пути. Чтобы в Ад?! Вам не уйти.
Чтобы жизнью, думали и мечтали, не спеша.
Всё липовое и грешное. Жизнью, судьбой, кроша.