Непревзойдённый сюжет..

Сергей Паничкин
***Авторское:
Иногда говорят:-Предисловие излишне!
Уповаю на вас,дорогой читатель,и впрямь
нет обходимости?
***
В губах застынуть,и.страдать тритон засилья;
Руки нежно обаять позволь на милость?
Губить в нежданной простоте слова и звуки;
В их балующей красе того распутства..
Позволь ничуть не и.страдав?
***
О!эта ломкость нежных рук?
Их причудливы изгибы и каждый пальчик на яву..
И страсть балующей Фемиды познающей красоту
движений чувств,движений тела.
***
И Я,презренный,утомляюсь!
И твёрдость боле не моя,тобой единой упиваюсь
и всё крушится-бытия обманчивые росы..
***
..и тихо крадется рассвет,прощанье чувства застилает;
Былинкой тает во все.прощённой наготе.
***
Не прекословь..одно прошу в тех кротких "па"
не изначальных?
Я наслаждением живу и той былинкой кроткой,важной таю
Былинность страсти вороша..
***
Луна в значении Андромеды край окошка сторожит;
А губы шепчут,тая шепчут:-Я так люблю..
Я кажется люблю..        (испр.10.03.24г.)