Что-то не спится

Тури Анна
***

Что-то не спится. Холодно. Зябко. Постыло.
В сумраке ночи томится зелёный чай
С липовым мёдом, лимоном, листом малины
Грею им руки и прячусь от слов "не скучай".
 
Хочется тихого счастья под тёплым пледом,
Искренней нежности и безусловно любви,
Ты мне однажды сказал: - Возможно приеду.
Теплится где-то надежда тихонько внутри.
 
Всем надоела война с сюжетом программы,
Где лишь убийства, интриги до самой зари.
Дома не нужен театр и слёз мелодрамы,
Хочется просто уюта и счастья внутри.
 
Души латает тепло и тихая гавань,
Важные люди, в них виден душевный свет.
Верить хочу и буду в любовь неустанно,
И улыбаюсь, а жизнь улыбнётся в ответ.
 
2023