Закат

Анастасия Колегова 2
День исчез. На пляж пришёл закат
И закрасил море ярким цветом.
Волны зашумели ветру в такт.
Словно магия проснулась в месте этом.
Захотелось здесь остаться навсегда,
С чайками кричать над водной рябью.
Волны, покоряя берега,
В пене растворяют все печали.