Осенняя палитра

Марина Мальцева 6
Осенняя палитра на холсте,
И убранства в саду не передать.
Мои эскизы танца на листе,
Ты знаешь, я любитель танцевать.

Кружится под серебряной луной,
С тобой, моя родная, до зари.
Нам в танце наслаждаться красотой,
Прошу, мне своё сердце подари.

Сверкают листья в городе ночном,
А мы по ним идём за кругом круг.
Вновь листопад нам под ноги ковром,
Удачу мне не выпустить из рук.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,10.03.2024г