Постоянно попадаем

Игорь Качалов
Постоянно попадаем
В ямы и силки,
Постоянно застреваем
В прошлом, дураки.

Надо сердце, руки, ноги
Вытащить из мест
Тупиковых. Мы - не боги,
Что отвергли крест.

5 марта 2024г.
г. Адлер