Я мечтала увидеть в твоих глазах

Анна Сотникова 3
Я мечтала увидеть в твоих глазах
Всю яркость света в весенних лучах,
Тишину, отраженную как на воде
В глубине твоих глаз, подобных звезде,
Тепло вечеров рядом с тобой,
Верности знак, реченный судьбой,
Пожар той любви, что похож на зарю,
Всю ласку и страсть, что тебе я дарю,
Необъятную нежность весеннего дня,
И сейчас я увидела, но... не для меня...