Я пока - не чип...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Я пока - не чип ...
Моё поколение не включено
В производство
Андроидов ...
А вот внуки ...
Тут беда ...
Их всех подсадили
На иглу электроники ...
Мы и до нас же -
Жили же без информационного мусора ?
Мухомор айфона и интернета
Наркотическая красок игла ...