Оригами песня- 2024

Кристина Викторова
1
Не спасает весеннее солнце,
Не уймёт этой боли обман.
Моё сердце с тобою лишь бьётся,
Без тебя сотни резаных ран

Кровоточат на нём всё стихами,
Проливаясь сквозь сферы глазниц.
Ты сложи из меня оригами,
Я хочу быть одною из птиц,

Что беспечно на небо взмывают,
Но и это, увы, ни к чему,
Если нет тебя рядом, то тают
Все свободы, я снова в плену.

Припев:
Моя клетка становится тесной,
Тело сковано грузом цепей.
Ты со мной не хотела быть честной
Ведь ты правду всю делишь лишь с ней.

С той весной, что тебя обнимая,
Ветра холодом и тишиной,
В твою дверь входит вновь, как родная
Только я тебе вечно чужой.

2
Птиц бумажных печальная стая
Вновь взмывает в твои небеса
На меня смотришь словно чужая
Всё что было я выдумал сам

Я устал всё с порывами ветра
Вести бой и проигрывать им
Твои песни все чёрного цвета
А мне хочется сделать цветным

10.03.2024