Благодарность врачу Рычковой Е С

Наталья Сухарева-Седых
Слов прекрасных нам не хватит
Для Вас,любимый доктор Катя,
Екатерин Сергеевна то есть...
Не думайте, стихи мои-не лесть...
Лучших качеств в Вас не счесть:
Ум, терпение и честь,
Готовность к нам, больным и хворым,
Без промедленья, разговоров
Придти на помощь, в день и ночь,
Желанье всякому помочь
Сочуствием и грамотным советом...
Вы-доктор-профи, и при этом
Вы-лучик солнца и добра.
Как здорово, что есть такие доктора!
      *   *   *
Вам за труд вручила-б я медаль,
Но полномочий нет... А жаль...