Портал Элит не на Монмартре!

Вирония Вальс
Портал «Элит» не на Монмартре!
Вирония Вальс.

Песенка ЛГ Музочки с улыбкой!

Портал «Элит» не на Монмартре,
В Париже нет, и в онлайн-карте,
В нирване нет, в Май-Яме, в Риме -
Портал не купишь в магазине!
Сейчас Я Муза в твоей власти,
Записываю чувства страсти.
Пишу, что Музочка желает,
Чем за старанье награждает.
В подлунном мире и на льдине,
В Богине Макошь и в кувшине.
Ты как Джоконда на Монмартре,
Ты в Клеопатре - роль в театре.
Царица Муза и Богиня,
Красавица Ба-Ба Ягиня.
Играет Муза и ликует,
В уста лишь избранных целует.
И дарит мудрым, благородным
Паренье словом быть свободным.
Волшебным даром награждает,
И Мир в Любви Наш Созидает!


ЛГ Музочка с улыбкой!

13 33 1003 2024