Невеста

Саша Герман 3
Весна цветёт в душе моей
Танцует в платье белом
И больше никаких дождей
"Люблю', рисую мелом.
Любовь Господь мне подарил
И верностью наполнил
Её любя животворил
"Люблю", и доброе запомню.
Ты пригласил в любовь свою
Пожертвовав собою честно
Тебя всем сердцем я люблю
Назвал так искренне:  невеста.
Без слов, объятия помогут
Согреют сердце нежно так
Господь нам указал дорогу
Отец  наш Милостив и благ
Весна цветёт в душе моей
Поёт, ликует, молится
Так в вечность ты меня одел
Желание исполнится.