Не просто любить

Саша Герман 3
Просто любить, а ещё проще ждать
Кому просто довериться, вверить???
Но где же  в этом Твоя благодать?
Ведь я не хочу лицемерить.
Просто отдать, всё что есть у тебя
Разве просто молиться и верить?
Проживая опять беспечно года
Решаем любовь мы измерить.
Не просто любить,  тем более ждать
Не просто довериться, вверить
Вот в этом,  Господь, Твоя благодать
Ведь это так просто проверить.
Любовь это труд,  усталость и боль
На коленях бессонные ночи
Любовь для земли твёрдая соль
В молитве  закрытые очи.
Любовь это жертвенность, жертва
 Не ожидая, отдать всё взамен
Как вдова положила все лепты
Дождавшись любя перемен.
Будем любить, не словом, а делом
Одиночества много до слёз
И душа расцветёт в платье белом
Ведь ты радость кому то принёс.