Любовью написала очень слог

Саша Герман 3
Чужая жизнь собственной дороже
О том помыслить даже я не мог
Из всех прошедших вдоль прохожих
Любовью написала осень слог
Всё во время у Бога моего
Бессильным сила, немощным приют
Порядок и забота у Него
Блаженство знать, что нужен, тебя ждут
Чужая жизнь собственной дороже
Любовь мне подарила высоту
И там где было бездорожье
Свободу я обрёл и чистоту
Мне эта жизнь любимой стала
Родной, роднее даже всех родных
Пусть далеко так до причала
Как Павел, мы  останемся в живых.