В прекрасный день из сентябрей

Саша Герман 3
Пусть даже далеко сейчас
Но близко в сердце ты моём
Как будто всё как в первый раз
Всегда с тобой, всегда вдвоём
Пусть даже далеко сейчас
Любовь Святая всё устроит
Она наполнила вдруг нас
И всё не нужное покроет
А расстоянье не помеха
Когда горит любви огонь
Одеты Божии доспехи
Твоею силой сохранён
Наш верен Бог в любви Своей
И Он поставил Херувима
В прекрасный день из сентябрей
Его любовь непобедима.
Пусть даже далеко сейчас
Но очищает боль разлук
С собой в терпении борясь
Люблю тебя мой верный друг
Ко благу нам любви явленье
Ушла гордыня навсегда
То Божье чистое знаменье
Что проведёт через года.