А без любви не нужно ничего

Саша Герман 3
А без любви не нужно ничего
Ничто пойми не стоит смысла
Мне жаль, так много времени ушло
Над пропастью судьба повисла
Зачем отдался в руки палача
Поверил лести, будто сладок грех?
И болью умывается душа
И умер ты наверное для всех
Услышь, что есть Любовь, беги в объятья
В Ней страха нет и примесей пустых
Благословенье и проклятье
Без ветров злобных, чуждых, штормовых.
Бог отворил, никто не затворит
Он затворил никто уж не откроет
Заботой и любовью окружит
Грехи, пороки всё очистит, смоет
Любовь дарует силы жить, любить
А без любви не нужно ничего
Всё прошлое оставить и забыть
И посвятить мгновения в Него