Простое мяу

Кристина Кан
Давно мне не хотелось так писать
И мысль выражать красивыми словами...
Насколько же рутина стала доставать,
Что разум захлестнуло тщетными мечтами!
Давно уже ни капли вдохновения,
Мир бледен стал в уставшей голове,
И страшно вновь придать значение
Чему-то новому, пришедшему извне.
...
Забавно, неожиданно, неловко...
Но все же так приятно знать,
Что на твое простое "мяу"
Кто-то захочет отвечать.

Давно мне не хотелось так писать
И мысль выражать красивыми словами...
Но мир вокруг мне стал надоедать -
Хочу дополнить яркими цветами.
Пусть это будет лишь мгновение
В потоке ежедневной суеты,
Но трепет твоего сердцебиения
Меня сразит приливом теплоты.
...
Забавно, неожиданно, неловко...
Но черт возьми! Так важно знать,
Что на твое простое "мяу"
Не будут попросту молчать.