Ты награда любому кто ждёт

Саша Герман 3
Иисус, для меня Ты рождён!
Святый, праведный, дивный, живой.
Я любовью Твоей упоён,
я желаю быть рядом с Тобой.

Ты награда любому, кто ждёт,
кто не думает лишь о своём,
чья душа небесами живёт.
Кто со мной? песнь Ему воспоём!

Иисус, в Тебе будущность есть,
и надежда, и свет, и покой.
Ты не плачь, если тяжек стал крест,
и пришёл к тебе день этот злой.

Иисус для тебя был рождён,
Он взошёл, словно утренний свет,
чтоб ты заново был сотворён,
облачённый в небесный Завет.

Только Он мог оставить Свой Дом,
чтоб тебя за Собой повести.
Оросить твоё сердце дождём,
и от засухи душу спасти.

Ну а ты торопись ко Христу,
кто спасенья ещё не вкусил.
Он не бросит тебя, сироту.
Так никто никогда не любил.