Поверила любовь

Саша Герман 3
А у любви всегда есть будущность
А у любви есть сильных два крыла
Пусть все с тобой надежды сбудутся
Поверила любовь и обрела.
А кто сказал, что одиночество
Хорошим, добрым  может быть
Мне так нужны Твои пророчества
Чтобы жемчужину хранить
И приближаться каждый светлый миг
В Твои обители святые
Ведь наша жизнь, увы, не черновик
И не исправить запятые.
А у любви есть чистые  глаза
И жизни целомудрие и сила
На корабле поднимем паруса
Любовь Христа  так многое покрыла
А у любви есть продолженье
В нёй бесконечна молодость, весна
Она цветёт, где ветра дуновенье
Где тихий шепот слышен сквозь века
И ты услышишь, двери отвори
Он возлюбил тебя любовью вечной
Ты Им живи, в Него всегда смотри
И по тропе живой, иди сердечной
А у любви всегда есть будущность
А у любви есть сильных два крыла
Она красивая и мудрая
В  бездушном мире жизнь тебе дала.