Земли пупа наверно нет?

Василий Мелютин
Земли пупа наверно нет ?
Готов услышать ты ответ ?

Знает грузин , знает еврей ,
Знал и пеласг , гиперборей ,
Крещеные люди и иудеи ..
Для них это факт , а не идеи.
Для них это центр мироздания .
Любви , состраданья , сознания ...
Да . Он существует . Даже сегодня -
Иерусалим . Храм Гроба Господня .


А глаз Земли - не в Палестине .
Он тоже существует ныне .
В пустыне . Но не в Калахари.
Зовут Ришатом Око Сахары .