Быть прокажённой

Саша Герман 3
Как тяжело быть прокажённой
Себе судья, себе палач
В любви как будто
 обречённой
Но где же мой Целитель Врач???
А как любить не видя света???
Когда вокруг сгустилась тьма
Не слышу точного ответа
Но виновата я сама
Как тяжело быть прокажённой
У  края вечности стоять
В любви как будто обречённой
Но я смогу, я буду ждать.
Свой строить дом на основаньи
Где Царь царей Иисус Христос
Склонюсь в глубоком покаяньи
Чтоб в сердце Божие влилось.
Победа, сила и смиренье
Страх Божий, он дарует мир
Любви святое вдохновенье
Да, я конечно не Есфирь
Но благодарна я всем сердцем
Что не предал позору Ты
Открыл сердечную мне дверцу
С Тобой все сбудутся мечты
Как тяжело быть прокажённой
Себе судья, себе палач
Но приговор Твой отменённый
Важнее всех мирских удач