ахи

Василий Струж
если бы дьявола нЕ было
его бы создал Голливуд
ибо адские фабулы
какими артисты живут

вот и мои товарищи
пишут сценарии
за пазухой чёрта шарят
кистями церберами

я бы и сам написал
да бесталанный
для чёртовых фокусов
за баланду

свои тусую грехи
бабка гадалка
солёный арахис
сладко

свои тусую грехи
режиссирую
ахи