Пусть будет хорошо все

Август Свободин
Пусть будет хорошо все - днями и ночами.
Пусть к нам приходит и добро и хлеб.
И пусть приносят благо, веру с нами.
Все Небеса, любви оставив след.

И пусть в полёт, вдруг, превратится жизнь.
Красивый, чистый, легкий - в бесконечность.
И каждый, здесь найдёт свой смысл.
С Творцом, пусть будет путь нам в вечность.

Дарует крылья, вера и любовь.
Дарует силу, волю и добро, нам Небо.
И наша жизнь, судьба, и дом и кров.
Творец, нам всем дарует - меры.

Спокойнее, учиться надо ждать.
Ведь случай любит тех, кто ждать умеет.
Счастливый, к нам идёт, что’б побеждать.
Добро, любовь и сила душу греет.

На раз, на два и три - все хорошо.
Все началось, Творцом, благословенно.
Красиво - вера, благо к нам пришло.
И впредь, лишь побеждать, всенепременно.

Август Свободин
   (на YouTube)